Анонс

Список форумов Вархаммер 2020. Смутные времена Общий форум Вархаммера 2020

Описание: Общий форум Вархаммера 2020

Анонс

Сообщение Марас » 24 окт 2019, 00:56

Анонс ПРИ "Вархаммер 2020: Смутные времена"

Сайт: http://warhammerlarp.ru/
ВК: https://vk.com/warhammerlarp
ФБ: https://www.facebook.com/wh.larp.ru/

Пока в Кислеве бушует пламя войны с Хаосом, в Империи тлеют угли старых обид и не разрешенных противоречий. Одна искра способна разжечь открытую вражду между провинциями и расколоть государство Млатодержца.

Узнав о разорении Эренграда, курфюрсты северных провинций Империи потребовали от Карла-Франца выполнить свой долг и защитить страну от северян, которые бесчинствуют в Кислеве и вот-вот ударят по Империи. И казалось, Император услышал подданных. Он собрал армию со всех провинций и двинул её... на юг.
Остланд и Остермарк остались одни перед надвигающимися вторжением кровожадных варваров. В Империи тут же поднялся ропот недовольных, что, мол, судьба “бедных родственников” с севера не интересует Карла-Франца. И правда, войска ушли к Перевалу Чёрного Пламени, чтобы защищать богатые южные провинции от ВААГХ!а Воргаза Железной Челюсти.

Обида, которую затаили жители северных провинций, подпитала давно зреющее недовольство рейкландским принцем. Многие вспомнили, что Карл-Франц победил в выборах с перевесом всего в один голос. Будь у культа Сигмара, поддержавшего нынешнего императора, не три голоса, а один, как у всех, страной правил бы курфюст Миденланда Борис Тобрингер. А он бы стал императором получше Карла-Франца, ибо с Борисом – Бог Зимы.

Первыми об этом во всеуслышание заявили ульриканцы, которым надоело вековое доминирование культа Сигмара. Сигмариты тоже подливают масла в огонь. В Штирланде фанатики, верующие в Млатодержца, прошлись по провинции, громя храмы других культов и убивая жрецов. Они добиваются признания Сигмара единственным Богом Империи. Штирланд стал небезопасным местом для всякого, кто почитает кого-либо, кроме Сигмара.

Мидденланд всколыхнули восстания сигмаритов против притеснений со стороны храмовников Ульрика. Служители Бога Зимы начали гонения на верующих в Хранителя Империи после того, как войска курфюста Вальмира Фон Раукова вырезали жителей ульриканской деревни, право владеть которой оспаривают Талабекланд и Остланд.
В отместку талабекландцы уничтожили отряд остландцев у своей границы. Давняя вражда между соседями вспыхнула, как порох. Остланд немедля отправил посланников в Альтдорф, Нульн и Вуртбад, сообщая о нарушении Эдикта Единства, который положил конец гражданской войне 2513-15 годов. Та война также началась с конфликта Остланда и Талабекланда и переросла в противостояние сигмаритов и ульриканцев, охватившее всю Империю.

И вот спустя семь лет единство Империи под вопросом.


МГ КРАФТ представляет вам
Вархаммер 2020: Смутные времена
2020, 26-29 августа. (В игре 2520, 26-29 Нахгехейма.)
Численность 1000+
Вас ждут:
- война между провинциями и городами Империи.
- враги снаружи, внутри и даже из-под земли: шайки хаоситов прорываются в Империю с Севера; крысолюди активизировались под городами; орки и гоблины нападают на беззащитные караваны и небольшие отряды; а в Сильвании появились слухи о воскрешении Манфреда фон Карштайна и его пособников.
- игра внутри Империи и северной границе с Кислевом - частично моделируются регионы Остермарка, Остланда, Талабкланда, Хохланда, Штирланда с Сильванией, Кислева.
- неожиданные союзы и коварные предательства, противостояние культов Сигмара и Ульрика, а еще есть Таал, Морр и другие.
- так полюбившиеся игрокам данжены, игровые мертвятники и мини-игры,
- пересмотренные механики и умения вампиров,
- один из лучших полигонов - “Глория”,
- 4 удивительных дня в мире Вархаммер - пожалуй,самое увлекательное приключение следующим летом.
Because maps used to say, "there be dragons here." Now they don't. But that don't mean the dragons aren't there. Lorne Malvo
ГМ РИ Вархаммер 2019
Марас M
Полный Йода
Аватара пользователя
Откуда: Удельная МО
Skype: masta_maras

Сообщение Махnomercy » 04 мар 2020, 11:36

О, круто! Наконец-то людям междоусобицы можно устраивать! А то давненько хочется нашпиговать свинцом кое-кого красно-синего, красно-зеленого и рвано-ведерного.
Я слишком стар и ленив, чтобы прописывать тут все свои роли в играх, на которых был.
Махnomercy M
Перчаточных дел мастер
Аватара пользователя
Возраст: 36
Откуда: Брянск

Сообщение Bazatron » 04 май 2020, 18:31

Офигеть. Люди на Маноре. Живые.
Существуют некоторые формы безумия, которые, будучи доведены до крайнего выражения, могут стать новыми моделями нормальности.
Bazatron M
Отцы и дети
Аватара пользователя
Возраст: 35
Откуда: Королев


Вернуться в Общий форум Вархаммера 2020

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron