Конкурс текстовых игр КРИЛ-2012

Список форумов Общий раздел Доска объявлений.

Описание: Раздел предназначен для объявлений, анонсов мероприятий (типа анонсов игр, бугуртов, концертов и прочих турниров), поиска людей в команды, поиск работы, работников и тому подобному. Не забывайте указывать город.
Модераторы: Gair, Zema

Конкурс текстовых игр КРИЛ-2012

Сообщение Serwj_Volk » 04 июн 2012, 09:21

Здравствуйте!

Заранее приношу извинения администрации, если промахнулся разделом, и форумчанам, если это окажется никому не интересным. Это не спам-пост, скорее - адресное приглашение. Я буду здесь, с вами, топик не брошу.

Хочу пригласить всех желающих к участию в Конкурсе Русской Интерактивной Литературы 2012 (КРИЛ-2012). Это ежегодный центральный конкурс текстового инди-геймдева, проводится с 2006 года русскоязычным сообществом любителей Interactive Fiction, текстовых приключенческих игр и всего такого.

Вы автор игры или хотите им стать? Этот конкурс для вас и для всех, в ком бьется творческая жилка, кто любит придумывать сюжеты и кто пишет или хочет написать игру в жанре интерактивной литературы. Это может быть текстовая игра, приключение, квест, рпг, книга-игра или визуальная новелла. Напишите свою собственную игру, и мы примем ее на конкурс.
Принять участие, показать всем свое творение и выиграть в конкурсе может любой.
Не важен размер игры – это может быть как небольшая зарисовка на несколько минут геймплея, так и игра с огромным проработанным интерактивным миром и большим количеством побочных квестов. На КРИЛе у всех равные шансы, главное – вложить в ваше творение что-то свое, особенное. Не важна платформа (движок игры) – вы можете использовать уже существующие или даже написать свою собственную. Все остальное ограничивается только вашей фантазией.

Срок сдачи игр на конкурс — до 15 ноября 2012 года по московскому времени

Победители конкурса получат вознаграждение за свое участие. Призовой фонд на данный момент составляет 11 тысяч рубликов и разные вещевые призы.

Все подробности и полные правила можно узнать на блоге конкурса по адресу kril.ifiction.ru или задать вопрос здесь, я с удовольствием вам отвечу.

Кто хочет создать свою игру, ощутить радость творческого экстаза и духа борьбы, получить внимание к своей работе? :)

Поскольку жанр нынче не особо популярен, сберегу для кого-то пару минут в гугле: http://ru.wikipedia.org/wiki/Interactive_fiction
Serwj_Volk M
Редкий гость

Сообщение Serwj_Volk » 05 сен 2012, 09:23

Хочу напомнить, что до дедлайна конкурса остаётся чуть более двух месяцев. Ещё не поздно начать, ещё есть время закончить. Успехов!
Serwj_Volk M
Редкий гость

Сообщение Serwj_Volk » 19 ноя 2012, 10:23

Богат и урожаен нынче КРИЛ. 56 работ в основной номинации, 3 перевода и 3 игры вне конкурса. Игры можно посмотреть здесь, угощайтесь:
http://kril.ifiction.ru/2012/11/15/games-2012/
Отзывы и впечатления, как всегда, приветствуются.

Огромная благодарность администрации форума Manor.ru за хлеб-соль и предоставление информационной площадки. Спасибо!
Serwj_Volk M
Редкий гость

Сообщение VasilisK » 19 ноя 2012, 14:06

Serwj_Volk писал(а):Огромная благодарность администрации форума Manor.ru за хлеб-соль и предоставление информационной площадки. Спасибо!
Не за что :)
VasilisK M
Администратор

Вернуться в Доска объявлений.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0