Договор с поставщиками продукции

Список форумов Проекты МГ "Шторм Кондвирамурсы" Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Описание: Общий форум правил ролевой игры
Модераторы: Heidrek, AwfulNeutral, kotpernik, Immortist

Договор с поставщиками продукции

Сообщение Heidrek » 13 окт 2016, 10:14

Договор с поставщиком продукции

К поставщикам продукции относятся столовые заведения и лавки за игровые деньги, а именно:
Игорный дом "Горящее гузно"
Постоялый двор "у Змея" (?)
Трактир "Грязное животное"
Баня
И другие заведения.

1 . Общие положения:
1.1. Игроки из заведений, поставляющих продукцию, сдают игровой взнос на общих основаниях. Взносы должны быть сданы заранее, потому что закупка стройматериалов - дело затратное. В случае, если взнос не сдан игроками заведений заранее, строительные материалы им не предоставляются.
1.2. Игроки из заведений не считаются НПС, прикованными к месту - они вольны принимать в участие в жизни города, в событиях, в квестах.
1.3. С представителем заведения заранее согласуется смета расходов. Согласно смете расходов мастерская группа закупает необходимую продукцию, а именно:
1.3.1. Для торговых лавок закупленные товары будут доставляться в лавку по частям, чтобы ассортимент обновлялся;
1.3.2. Для заведений, в которых предусмотрено горячее питание (трактир), согласуется количество раз приготовления пищи (например, "три дня, обед и ужин", всего 6 приемов пищи), объем и состав продукции (например, "картофель с тушенкой в котле на 20 литров") + по пункту 1.3.3. также согласуются закуски.
1.3.3. Для заведений - баня, игорный дом, где предусмотрены только закуски (как правило, чай, кофе, печеньки и /или бутерброды), согласуется количество продукции.
1.4. Доставка закупок (продуктов) осуществляется мастерской командой заблаговременно до игры, либо 2 августа, либо утром 3 августа.

2. Условия работы заведения:
2.1. Заведение, в котором предусмотрено горячее питание должно готовить продукцию по согласованному расписанию в согласованном объеме.
2.2. Во всех заведениях, предоставляющих питание (и в заведениях, предоставляющих горячее питание, и в заведениях, предоставляющих только закуски), должен постоянно кто-то дежурить, отходим поиграть не все одновременно.
2.3. В лавках рекомендуем установить часы работы, и/ или оставлять подмастерье, когда в лавке отсутствует хозяин.

3. Условия строяка

3.1. Смета расходов
3.1.1. Для заведений, предоставляющих горячее питание и закуски. Заблаговременно представитель локации создает план постройки и согласовывает его с мастерами. Если заблаговременно объем строительства не был согласован, локации предоставляется стандартный набор: цементная смесь, 6 столбов для сооружения конструкции для установки тента (две крайние пары и одна центральная).
3.1.2. Для строительства торговых лавок предоставляется только горбыль.

3.2. Время выезда на строительство
3.2.1. Заблаговременное строительство без участия мастерской команды возможно в любое время (вы берете с собой на машине одного из представителей мастерской команды, чтобы он указал вам, где строить, согласно плану застройки). Материалы и инструменты в данном случае не предоставляются.
3.2.2. Организованные плановые выезды предварительной застройки. Время и даты будут устанавливаться за месяц до выезда. Будет инструмент, будут столбы, горбыль, цемент.
3.2.3. Непосредственно за три дня до игры будет финальный строяк (с 31 июля по 2 августа включительно). Мастера убедительно просят представителей локаций закончить стройку в этот срок. Все материалы к этому времени будут на полигоне.

3.3. Закупки строительных материалов.
3.3.1. Мастера закупают на игровые взносы и доставляют на полигон столбы для каркаса заведения, цементную смесь для бетонирования столбов, предоставляют бур, таз для цемента, бензогенератор и сварочный аппарат с расходными материалами, лестницу-стремянку, горбыль для сооружения лавок и столов.
3.3.2. Дополнительные материалы - тент для крыши и веревки, антураж (шторы, вывески, нетканка для сооружения стен) закупаются командой заведения самостоятельно.

3.4. Строительство локации:
3.4.1. Для выполнения непосредственно сварочных работ мастера могут предоставить помощника, если в команде никто никогда не работал со сваркой. От команды требуется: подготовить все для сварки (произвести необходимые измерения, вкопать столбы, определить, что будет ассистировать во время сварки.
3.4.2. Остальные строительные работы выполняются непосредственно самой командой.

4. Алкоголь
4.1. Алкоголь мастерами закупается исключительно винный взнос и исключительно по списку, то есть определенные обозначеные наименования вин из Италии и Франции. Сколько человек сдаст винный взнос - на данный момент спрогнозировать сложно. Поэтому мы не обещаем, что именно в вашем заведении будет тот самый винный погреб. Если винный взнос сдадут все поголовно, и вина будет закуплено много, его можно будет купить в нескольких заведениях. Если винный взнос сдадут человек десять, то вино за винные монеты можно будет купить только на постоялом дворе.
4.2. Мы агитируем заведения не завозить свой алкоголь. Расходы на закупку несанкционированного алкоголя возмещены не будут. Торговля алкоголем за реал во время игры запрещена точно так же, как и торговля любым другим товаром за реал. Более того, игроки с собой, скорее всего, привезут свое, и кому очень надо - в двух минутах езда на машине есть деревня с "пятерочкой" и "дикси".
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Вернуться в Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1