Вакансии

Список форумов Проекты МГ "Шторм Кондвирамурсы" Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Описание: Общий форум правил ролевой игры
Модераторы: AwfulNeutral, kotpernik, Heidrek, Immortist

Вакансии

Сообщение Heidrek » 20 сен 2016, 21:01

Разыскивается владелец игорного дома, возможно - с помощниками. Задачи владельца - тотализатор (ставки на турнир и прочее), покер, гвинт (преферанс, думаю?) + если найду дуэльный гвинт. Возможны другие настольные игры. Любовь к настолочкам обязательна!!! Владельцу игорного дома выдано разрешение также держать барную стойку при заведении.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 02 окт 2016, 19:43

Разыскивается управляющий бани, цирюльник, банщики и банщицы в локацию "баня". Обязанности - брать деньги за услуги, следить за наличием дров, за топкой, присматривать за бассейном. Поливать девушкам из кувшинчика воду на волосы. Продавать веники и мыло. Попарить-похлестать веником, сдать в аренду тазы и ведра. Воду для бани из бассейна черпают клиенты, сколько им нужно, а вот девушкам нужно помочь донести воду. В бассейн воду накачиваем при помощи насоса и генератора из местной речки, не придется бегать в коромыслом. Цирюльник подстрижет волосы, усы и бороды, банщики и банщицы порадуют массажем по чистой распаренной спине, в том числе массаж травяными мешочками и горячими камнями! После бани - предложить чаю с печеньками. Квесты для игроков локации "баня" предусмотрены, можно отлучаться из локации (одного из команды оставив на дежурстве) и играть по всему полигону. По расходам и стройке: печка, горбыль - мастерские, сборка ваша. Постараемся обеспечить сварной каркас под заведение.
***
Уважаемые игроки! Все еще есть вакансии в бане! Ждем главного банщика, цирюльника, очаровательных банщиков и банщиц! Будет ли в бане бассейн? Спа курорт и массаж? Все зависит только от вас, товарищи игроки! От мастеров - напитки и закуски для заведения, а также печка! От игроков ждем аутентичный антураж, бритвы - ножницы, фартуки - веники, камни и травы, и, конечно же, готовность соорудить шедевр банной архитектуры :-)


Новый текст:
Разыскиваются МУЖЧИНЫ в локацию баня. Цветник прекрасного пола подобрался самый очаровательный. Серьезно.
Нужны мужчины на роли цирюльника, банщиков, массажистов. Воду накачиваем при помощи насоса и генератора из местной речки, не придется бегать в коромыслом. Знание массажа и парных процедур приветствуется, но не обязательно! Возможность освоить массаж травяными мешочками и горячими камнями! После бани - предложить гостям чай с печеньками. Квесты для игроков локации "баня" предусмотрены, можно отлучаться из локации (одного из команды оставив на дежурстве) и играть по всему полигону. Одно из самых активных заведений на игре, с чудесной командой!)
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 04 окт 2016, 21:52

Разыскивается Бог Смерти, игровая роль + игротехнические функции, свои квесты, выход в мир людей по своим заданиям. Начальник над всеми мертвыми и над всеми монстрами. В помощь с собоой можно позвать Духов Смерти))) роль непростая, опыт приветствуется! Мертвятник снабжаем особыми заданиями, закусками и гвинтом. А также новыми ролями и новыми квестами для персонажей.

V есть бог сметри
V есть один призрак смерти
Вакансия 1-2 призраков есть.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 12 окт 2016, 19:46

Зерриканская лавка

Дамы и господа, есть вакансии в Зерриканской лавке. Обязательный минимум: купец и две воительницы-Зерриканки (охрана). Зеррикания представляет на игре отличную культуру и культ дракона. Татуировки, Зерриканские сабли и прочая Южная и Восточная экзотика. На всеобщем говорят плохо, но их и без того все уважают -)

Ассортимент лавки - редкие реагенты - драгоценные металлы и камни (от мастеров), специи, возможны табак, чаи и кофе, предметы культа дракона, некоторые с волшебными свойствами, сувениры с драконом.

Опционально: вместе с купцом могут приехать его родня и / или его партнеры или помощники. Также в их ведомстве может быть пристройка - Зерриканская закусочная (чай, кофе, печеньки, кальян).
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 20 окт 2016, 11:15

Уважаемые игроки! Есть вакансии в храме богини Мелителе! Игра про помощь людям, про возделывание храмового садика, травничество и зельеварение, про политику, защиту женских прав, про транс и пророчества, а также про извечную борьбу добра со злом.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Актуальные вакансии

Сообщение Heidrek » 04 ноя 2016, 19:41

Горячие вакансии на игре:
- лекари!!! https://vk.com/wall-102284919_650
- жрецы!!! https://vk.com/wall-102284919_717
- работники банка: https://vk.com/wall-102284919_681
- рыцари (повышенное финансирование игровыми за счет казны)
- палач: https://vk.com/wall-102284919_259
- работники Игорного дома (казино)
- Кузнец !
- клан из Зеррикании ("южная" лавка - товары от Мастерской Группы, кальян, магия, культ дракона, файршоу)
- Работники VIP-отеля (шеф, хостесс, кельнер)
- менестрели: https://vk.com/wall-102284919_712
- фонарщик: https://vk.com/wall-102284919_590
- игротех с функцией мастера по алхимии: https://vk.com/wall-102284919_646
- гвардейцы дворца
- региональщик дворца: https://vk.com/wall-102284919_927
- преподаватель живописи в академию
- министры княгини: https://vk.com/wall-102284919_880
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 12 ноя 2016, 21:16

Внимание, в городе Боклер имеются вакансии войта и палача. Боклер, в сущности, город спокойный, но для того, чтобы он и оставался спокойным, необходимы меры поддержания порядка. За спокойствием на улицах присматривают странствующие рыцари, почитая за честь безвозмездно нести в массы справедливость и защищать убогих. Законодательная власть представлена ее милостью княгиней. Роль судебной власти - судебные разбирательства, решение спорных вопросов, организация поисков без вести пропавших, ведение криминальных дел ведет местный войт, местный почетный гражданин. Раньше должность войта была выборной, но уже несколько поколений войтами становятся представители одного рода, народ им доверяет. Роль исполнительной власти выполняет палач, а дубовая шибеница является украшением рыночной площади. Войт разумный мужчина, а палач - добросовестный работник, поэтому разбойники и негодяи стараются обходить Боклер стороной. И у висельника, и у палача вполне могут быть и приветствуются семьи
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 16 ноя 2016, 22:00

Вакансия: букинист. Уважаемые игроки, разыскиваем букиниста. Лавка букиниста - ключевая локация на игре. Кроме покупки сувениров, покупки рецептов для ювелирки, кузнечного дела, алхимии и магии (а это уже незаменимо) - именно в лавке можно найти себе приключение или необходимую информацию. Кое-что можно купить, кое-что почитать за деньги. Пожелания к игрокам: хотелось бы видеть не одного человека в лавке, а небольшую команду. Так хозяева смогут сменять друг друга за прилавком и включаться в полноценную игру. Приветствуются полезные хобби - старить бумагу, сшивать книги, рисовать карты и гравюры, ставить восковые печати... Локация будет богатой, очень полезной и интересной для любых приключенцев. Львиную долю материалов для продажи в лавке предоставляют мастера, но и вклад игроков приветствуется.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 18 ноя 2016, 13:56

Сверх горячие вакансии:
Дамы и господа, театр, который мы пригласили, слился с игры.
Поэтому мы в срочном порядке ищем новый театр.
Условия для театра: бесплатное участие в игре, они готовят театрализованное представление на средневековую тематику, или по сказкам (например, по сказкам братьев Гримм), или по сюжету ведьмака. Роли, квесты и интересную игру для театра гарантируем. Электричество и фонограмма - выполнимо. Ждем ваши вопросы :-)
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 20 дек 2016, 13:04

Вакансия: студенты Академии Боклера
Дамы и господа, сегодня мы расскажем о вакансиях студентов Академии. Эта роль привлекательна своей простотой: именно сюда мы рекомендуем поехать тем, для кого это первая ролевая игра. Каждый примерно представляет, как это - быть студентом. Спать на лекциях или их прогуливать, проявлять чудеса смекалки и изобретательности на экзаменах. Однако лекции в нашей академии необычные - здесь вы будете учиться придворным танцам, фехтованию, изучать алхимию и теорию магии, а вместе с дипломом вы получите новые способности , задания и документы!

Экипировка студента тоже довольно проста, ему не обязательно иметь оружие, доспех или богатое платье, обязательный минимум - берет и шарф студента в желто - бело - красных цветах герба Туссента (см. картинку), нашивка с гербом Академии на костюме (нашивку дадут на игре). Берет и шарф также по желанию можно украсить гербом Академии.

Кроме учебы в Академии вас ждут обычные будни студента: подработка в городских заведениях и курьером, посещение ярмарки и городских заведений (кабаки, трактиры, игорный дом, баня с массажным салоном), можно наведаться на городской бал и турнир, принять участие в городской праздничной игре "Охота на зайца". Кроме того на лекциях в Академии можно получить необычные студенческие квесты!
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 25 дек 2016, 21:10

Вакансия: войт (градоправитель). Боклер, в сущности, город спокойный, но для того, чтобы он и оставался спокойным, необходимы меры поддержания порядка. За спокойствием на улицах присматривают странствующие рыцари, почитая за честь нести в массы справедливость и защищать убогих.
Роль судебной власти - судебные разбирательства, решение спорных вопросов, организация поисков без вести пропавших, ведение криминальных дел ведет местный войт, местный почетный гражданин. Раньше должность войта была выборной, но уже несколько поколений войтами становятся представители одного рода, народ им доверяет.
Войт Боклера – градоправитель столицы Туссента. В отсутствие княгини войт фактически является ее доверенным лицом и обладает всей полнотой власти в городе. Кстати, это он пригласил ведьмаков в город Боклер в связи с некоторыми сложившимися обстоятельствами. Войт всегда в курсе всех происходящих в городе событий и может поведать немало интересной, а зачастую и полезной информации.
Войт Боклера в саге не описан, так что это может быть любой мужчина, старше 21 года. Пример похожей роли в книге - войт Вызимы Велерад (сборник "Последнее желание"). Само собой, войт может быть с семьей.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow


Вернуться в Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1