Игровой мертвятник и монстра

Список форумов Проекты МГ "Шторм Кондвирамурсы" Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Описание: Общий форум правил ролевой игры
Модераторы: Heidrek, AwfulNeutral, kotpernik, Immortist

Игровой мертвятник и монстра

Сообщение Heidrek » 18 сен 2016, 17:35

Кроме тех, кто официально заедет на игру монстрой,
У нас традиционно есть игровой мертвятник.

Мертвецу предлагается роль, экипировка и квест, он закончит с этой ролью, когда либо выполнит квест, либо умрет в этой роли, либо выйдет его время посмертия.

От этого можно отказаться, но тогда посмертие в мертвятнике будет долгим. Мы предложим теням развлечь себя традиционной для мира Ведьмака игрой в гвинт, но, как показывает практика, временные роли и квесты гораздо веселее.

В этой теме я буду писать о монстре, ее экипировке и возможных квестах.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Сообщение Heidrek » 18 сен 2016, 18:00

Гуль

Это обыкновенный падальщик, разоритель могил, пожирающий разлагающиеся останки, не гнушаясь, однако, и какой-либо свежатинки, например, не прочь полакомиться странниками из торгового каравана, забредшего в посещаемые гулями местности. На живых гуль нападает только когда очень голоден, разъярен или охотится в стае. Излюбленными районами проживания гулей, а значит, и особо опасными, считаются некрополи и кладбища, руины, подземелья и лабиринты, а также колодцы и оазисы в пустынях. В особо больших количествах гулей можно встретить на местах схваток, недавних побоищ.

Как и многие другие падальщики любят выпрыгнуть из-под земли или сверзится с потолка склепа и напасть со спины. А потому надо быть бдительным и следить за медальоном.

Неуязвим: К обычным ядам.
Уязвимость: К серебру, огню, Масло от падальщиков (основа - масло, жир)

Экипировка (выдается в мертвятнике): аквагрим, лохмотья, 2 мини-грабельки копалки из магазина "сад-огород".

Квест: кустами доползти до кладбища, раскопать 10 могил так, чтобы в яму мог поместиться большой арбуз. Если могил меньше чем 10, накопать рядом с кладбищем ямы без надгробий, якобы под землей покойник. При появлении людей прячется в кустах. Сражается, только если столкнулся с человеком лицом к лицу.

Во время сражения отбрасывает свои копалки, чтобы никого не поранить. нападает ночью, из кустов и со спины. Если гуль вас обнял (взял в захват) и доспех не закрывает вашу шею, вы мертвы. Если доспех закрывает шею, можете посражаться и убить гулля, но получите карточку "отравление трупным ядом".

Карточка:
На этом месте вы нашли ____ трупов горожан, они были опознаны, как _______________. На телах были следы зубов и когтей, части тел были обглоданы.

Карточка:
Доказательство убийства гулля (100 опыта)

Карточки:
Кровь гуля, Лимфа чудовища, Белый уксус

Карточка:
Всем, кого реально коснулся гулль.
Сильное отравление трупным ядом гулля.
Смерть в игре через пол часа, если не получить медицинскую помощь.
Лечение: промыть раны проточной водой и затем прижечь ранку кислотой: уксусной, азотной или серной. Можно обильно смазать рану йодом, чтобы нейтрализовать яд.
Вложения
image.jpeg
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow


Вернуться в Ведьмак 2017: Туссент. Праздник Бочки

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron