Трактиры на игре

Список форумов Проекты МГ "Шторм Кондвирамурсы" Warhammer 2016: Шаткий мир

Описание: Общий форум правил ролевой игры Warhammer 2016: Шаткий мир

Трактиры на игре

Сообщение Heidrek » 04 июл 2016, 01:06

Тема особая, так как игра необычная - мы моделируем не город, а четыре военных лагеря, поэтому настоящих трактиров на игре быть не может. Но игра без трактира теряет половину своей прелести, поэтому с трактирами поступаем так:

В каждом лагере есть некто ответственный за провиант, так сказать, военный кашевар. У него должна быть организована кухня и полевая столовая, где вояки собираются перекусить и отдохнуть в свободное от забот время.

Таким образом, если вы хотите поехать трактиром, выбирайте роли Лембас Мастер у эльфов, Шеф повар у гномов, полевой кулинар стрелков и кашевар Вольной роты соответственно.

Так как трактир обеспечивает питание своей команды, меню и закупку продуктов рекомендую решить централизованно внутри команды. Допустимо, что в трактир одного лагеря попадут гости из другого лагеря, так что помимо основного меню командного завтрака, обед и ужина можно продумать "меню для гостей" и предложить перекус за игровые (чай, компот, печенье, кашу...). Про игровую валюту см отдельный топик.
Heidrek F
Частый гость
Аватара пользователя
Откуда: Far North / Moscow

Вернуться в Warhammer 2016: Шаткий мир

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1