полигонные правила

Список форумов Проекты МГ "The WASP" Форум правил РИ "Одноэтажная Америка. Welcome to 60`s!"

Описание: Форум правил РИ "Одноэтажная Америка. Welcome to 60`s!"
Модераторы: Tetroniy, Elena, Evgendalf, Дарья

полигонные правила

Сообщение Evgendalf » 02 май 2014, 05:01

Полигонные правила:

1. Категорически запрещается в любом виде вступать в любые пререкания с администрацией лагеря. Любые вопросы следует решать через мастеров. Основной мастер по решению полигонных вопросов на полигоне – Арафель.

2. Электропроводка на полигоне старая. Во избежании проблем с электроснабжением рекомендуем ограничить количество используемых электроприборов. 5-6 одновременно включенных на полигоне чайников в состоянии обесточить весь полигон. Насовсем.
Посему настоятельно рекомендуем ограничить используемые на полигоне электроприборы зарядными устройствами для телефонов, планшетников, ноутбуков, электробритв и радио. Пожалуйста, не перегружайте сеть!
Команды, которым требуется использование других электроприборов на игре согласовывают разрешение на необходимые им электроприборы с соответствующим мастером и электриком — на полигоне это Арафель и Костя(Данн).
Свет есть во всех жилых домиках. Запасные лампочки у электрика - Кости(Данн)

3. Открытый огонь на полигоне запрещен в любых видах, кроме оговоренных далее. Никаких свечей и костров. Газовые горелки в помещениях ЗАПРЕЩЕНЫ, их можно использовать на улице. Мангалы — по изложенным ниже правилам.

4. В домиках полностью запрещено курение, использование свечей, горелок и любых других источников открытого огня.
Курить можно только на улице и ТОЛЬКО возле урн и пепельниц с водой для тушения окурков. Кидать окурки на землю категорически нельзя — хозяева полигона реально заставляют их подбирать все до единого! Следите за собой и курящими рядом с вами.
Если вы желаете курить возле своего домика и там нет пепельницы с водой — сделайте её самостоятельно. Бросать в урну непотушенные окурки запрещено.

5. Каждому игроку (или старшему по дому) во время регистрации будет выдано необходимое количество мусорных мешков для бытовых и прочих отходов. После игры мешки с мусором необходимо отнести к мусорным контейнерам слева от входа на территорию базы. Во время игры и после игры можно получить ещё мусорные мешки у мастера Арафель. Для перевозки большого количества мусора можно попросить у мастеров тачку.

6. ЭКОВЗНОС.
Эковзнос - залог за соблюдение чистоты и порядка территории полигона, возвращается по окончании игры при сдаче состояния домика и придомовой территории.
Эковзнос мы берем не с человека а с домика.
В Каждом домике назначается старший.
Старший собирает деньги на эковзнос.
Старший сдаёт домик(всю мебель в домике необходимо расставить по изначальным местам) и окружающую домик территорию в радиусе 10 метров. Старший получает эковзнос обратно после сдачи домика и окружающей домик территории( в радиусе 10 метров).
Эковзнос для домиков с населением 1-5 человек составляет 1000рублей.
Эковзнос для домиков с населением 6 и больше человек составляет 2000рублей.
Для домиков с одиночными игроками — либо вы выбираете старшего по домику сами, либо сдаете каждый по 400 рублей. От уборки территории вокруг домика это не освобождает.
Старший по домику может использовать любые способы( не подпадающие под действие УК РФ) для убеждения совместно проживающих с ним игроков на уборку домика и территории. Либо убирает всё сам.

7. На полигоне есть неигровые территории и неигровые домики. Зоны и домики отмеченные на плане полигона бордовой штриховкой - не в игре. Это домики администрации и детские площадки, на которых во время игры могут находиться дети и посторонние. Убедительно просим стараться не стрелять в сторону этих домиков.
Прятаться по игре на огороженных нетканкой детских площадках и в неигровых домиках ЗАПРЕЩЕНО! Этих территорий нет в игре.
Есть домики отмеченные бордовой рамочкой — это домики в которых проживают игроки с детьми и в которых находится дорогостоящее оборудование радиостанции и телефонной станции. Любые шумные и агрессивные действия на территории этих домиков, в т.ч. по игре - запрещены.
Evgendalf M
Ролевой комсомолец
Аватара пользователя
Возраст: 42
Откуда: Moscow

Сообщение Evgendalf » 05 май 2014, 11:46

Дорогие игроки!

Мы добились у администрации разрешения на использование мангалов на территории полигона.
пожалуйста отнеситесь внимательно к простым требованиям безопасности при использовании мангалов:


1. Мангалы устанавливаются на ровную поверхность с обеспечением их 100% устойчивости.
2. Мангалы используются не ближе 2-х метров от любых зданий и строений. При расположении имейте ввиду возможное задымление игровых и жилых помещений.
3. При использовании мангалов ОБЯЗАТЕЛЬНО на расстоянии вытянутой руки необходимо иметь ведро с водой или другую емкость не меньше 6 литров объемом.
4. Ответственность за использование мангала возле домиков несут старшие по домикам. Если ваш старший по домику запрещает использовать мангал у вашего домика, то мастера его поддерживают.
5. Запрещено высыпание золы и углей на землю. Остывшие отходы горения следует ссыпать в мусорные мешки и выносить как остальной мусор в мусорные контейнеры слева от входа на территорию базы.
6. Помните про технику безопасности нахождения в развевающейся и легковоспламеняющейся одежде вблизи огня.

Большое спасибо за вашу аккуратность и внимательность при обращении с огнем!(и дымом)
Evgendalf M
Ролевой комсомолец
Аватара пользователя
Возраст: 42
Откуда: Moscow


Вернуться в Форум правил РИ "Одноэтажная Америка. Welcome to 60`s!"

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron