Карта мира.

Список форумов Проекты МГ «Золотая Сфера» ПРИ «Перекресток Миров»

Описание: Игра по авторскому миру с АБСОЛЮТНО СВОБОДНОЙ сеткой ролей: вы можете заявиться на эту игру любым персонажем книг, мультфильмов, фильмов, комиксов и т. п.
Сайт игры
Модератор: ORC-RED

Карта мира.

Сообщение ORC-RED » 11 июн 2013, 20:27

«Перекресток Миров» будет проходить с 12 по 14 июля 2013 года на полигоне в 26 км. от Москвы.

Карта мира

Смешанная зона.
В самом центре мира перекрестка расположился город Ашобынет. Эти земли по - своему прекрасны. Там найдет себе пристанище любой представитель этого необычного мира. Здесь магия переплетается с технологией, здесь можно создать все что угодно и встретить кого угодно. Здесь магистр Йода может сидеть в кабаке с Иванушкой Дурачком и обсуждать смысл жизни и тайны бытия, а Василиса Прекрасная бегать в толпе фанаток Железного Человека. В Ашобынете можно встретить и алхимика, и инженера. Это центр мира – перекресток всего, в этом городе всегда кипит жизнь и боги с героями сказок и комиксов сосуществуют бок о бок.

Кабак
В сердце столицы находится достопримечательность, которую нельзя обойти стороной. Кабак «Гарцующий Пони» В этом месте можно поесть и передохнуть от приключений. Двери этого заведения всегда открыты для путников (если, конечно, у последних есть денежные средства). В помещениях этого заведения всегда играет музыка, и заезжие менестрели и музыканты встают в очередь, чтобы выступить на его сценах.
Странно только то, что с наступлением темноты кабак стремительно меняется. Причем, меняется не только его интерьер и название, но и обслуга! Так что, путник, будь внимателен и не удивляйся, если ночью на месте старого доброго кабака «Гарцующего пони» ты найдешь бар «Twisted tits»

Магическая зона (Гандалин)
Справа от столицы расположились очень необычные земли .
Это края рыцарей, королей, драконов, принцесс, эльфов, хоббитов, гоблинов, колдунов, магов и волшебников, а также всех, чье существование кажется невозможным. Здесь мир для тех, кто не может существовать без чудес и магии. Тут не существует огнестрельного оружия – для обитателей этих земель оно бесполезно и не нужно, здесь не слышали о ядерных боеголовках и танках. Тут даже воздух пропитан магией, быт прост и основан на волшебстве. В этих землях дает стопроцентную осечку любой надежный пистолет, не горит порох и не происходит ядерный распад. Но любое существо, умеющее пользоваться магическим артефактом, становится опасным противником.

Земли технократов (Герметикон)
Слева от столицы перекрестка - земли продвинутых технологий. Здесь никогда не слышали о магии и гипнозе, не верят в богов и чудеса. Каждый, кто живет в этих краях, знает, что такое ядерный взрыв и чем он может обернуться. В воздухе этих земель нет ни капли магии, не работают магические артефакты, а колдун, пришедший сюда, не сможет с помощью магии зажечь свечку (даже если запаса его магии хватает на десять тысяч свечей). Здесь все практично и все можно объяснить, опираясь на науку. Физика, химия, математика, биология, генетика – эти вещи правят умами тех, кто живет в этих землях. Это земля инженеров, ученых, солдат и супер-героев.

Мертвятник (чистилище)
НА самом краю перекрестка, почти на границе тьмы, расположились земли мертвых. Здесь свои законы, которые подчиняются своим неведомым богам. В этих землях царит тишина, и воздух пропитан покоем. Сюда попадают после смерти. Но на этом жизнь героев не обрывается. Боги земель мертвых великодушны. Они возрождают героев после проверки их духа. Поговаривают, что особо сильных духом героев боги награждают. Многие возвращались оттуда с новыми способностями и снаряжением.

Страйк зона. (Зона)
Рядом с землями мертвых, на краю неведомой тьмы, лежит самое страшное поля боя. Здесь проходили все войны этого мира. Неведомая сила переносит стороны, затеявшие войны, в эти земли и не выпускает, пока война не заканчивается. Эти земли изрыты воронками бомб и усеяны костями разных существ.
Forza Scuderia!

2016 г.: VtM Moscow war (Сюжет), Вархаммер 2016 (Хаос)
ORC-RED M
Красный
Аватара пользователя
Возраст: 32
Откуда: Маранелло..., Мюджелло..., Фьорано! (шутка) Живу в Москве.
Skype: mor_S.F.

Вернуться в ПРИ «Перекресток Миров»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1