Правила по посмертию.

Список форумов Проекты МГ «Золотая Сфера» ПРИ «Перекресток Миров»

Описание: Игра по авторскому миру с АБСОЛЮТНО СВОБОДНОЙ сеткой ролей: вы можете заявиться на эту игру любым персонажем книг, мультфильмов, фильмов, комиксов и т. п.
Сайт игры
Модератор: ORC-RED

Правила по посмертию.

Сообщение ORC-RED » 11 июн 2013, 20:18

«Перекресток Миров» будет проходить с 12 по 14 июля 2013 года на полигоне в 26 км. от Москвы.

Посмертие
Смерть персонажа

Т.к. игра «Перекресток Миров» будет полна столкновениями самых различных и неожиданных персонажей, то, что логично, иногда они будут заканчиваться плачевно. Любой персонаж на игре (если это не оговорено особо, не обусловлено игровым моментом или наличием таланта) может погибнуть.

Но мир-то у нас немного «особый», поэтому и смерть тоже не является конечной инстанцией для персонажа. Персонаж, который, как всем могло показаться, погиб, всего лишь оказывается в местном подобии Чистилища, в котором его будут поджидать ангелы и демоны, отвечающие за переход в загробный мир.

Но у этих сил, отвечающих за посмертие, тоже не все гладко – как можно окончательно умертвить персонажа-выдумку? Вот и получается, что по истечению определённого срока (если не оговорено иное, и т. п.) они отпускают «жертву». Именно поэтому в Чистилище может быть своя игра. Покинуть эту локацию можно много ранее требуемых 2 (цифра может измениться) часов для воскрешения, а иногда можно и задержаться там, как по собственному желанию, так и в силу некоторых обстоятельств. Кроме того в Чистилище можно обзавестись полезными знакомствами, а возможно и силами!

Путь в Чистилище

Все игроки на полигоне, находящиеся «вне игры» (т.е. те, кто не может либо не хочет в силу каких-либо обстоятельств участвовать в игровом взаимодействии) обязаны носить белую повязку на голове. Она должна быть достаточной заметной для того, чтобы другой игрок, тех или мастер могли четко понять, что персонаж «вне игры» («достаточность» размера и форм на усмотрение мастеров).

Именно так и должны себя вести умершие персонажи. Игрок, персонаж которого погиб или в силу каких-то обстоятельств не принимает участия в игре, должен одеть белую повязку и (если не оговорено иное) проследовать в Чистилище. На пути в чистилище он не может вступать в игровые ситуации и диалоги, если, к примеру талантами, не предусмотрено иное: ведь возможно он стал призраком, который не попал в чистилище, или встреченный им кендер-людоед обладает талантом спиритизма и воскрешения умерших…

В обычных обстоятельствах, игроку следующему в чистилище разрешается зайти в игровую локацию, в которой он проживает, исключительно для того, что бы забрать «пожизневые» предметы, которые ему необходимы.

Игра в Чистилище

При входе в Чистилище игроку выдают небольшую карточку-документ с указанием времени «поступления» в локацию мертвых. Это важный аусвайс на игре, т.к. именно на основании него вы снова сможете воскреснуть. Требуйте его у мастеров или техов мертвятника в обязательном порядке! Карточки отмечают только время прибытия и не являются именными, делать на них доп. пометки строжайше запрещено: это тоже очень интересный игровой момент. В случае потери карточки со временем прибытия души персонажа в Чистилище вам могут выписать новую, но уже со временем прибытия на момент обращения об утере. Таким образом можно существенно продлить себе пребывание в зоне мертвых.

В Чистилище может идти своя игра. Все персонажи могут взаимодействовать поигрово на свое усмотрение. Кроме того демоны и ангелы локации могут предложить вам интересные выходы из ситуации и возможности!

Возможные изменения при воскрешении

Если вы желаете выйти после пребывания в Чистилище новой, а не прежней ролью или внести какие-либо коррективы в своего персонажа. То вам необходимо проконсультироваться с мастерами игры ил, как минимум, техами мертвятника.

Естественно, что простые изменения типа получения талантов и т. п. не требуют каких-либо согласований.

Слово ангела – закон, а уж мастера и подавно!

Находясь в Чистилище вы во власти «загробных» сил игры. Поэтому относитесь к ним с уважением. В конце концов именно они влияют на ваше воскрешение!

Кроме того при отыгрыше с этими силами помните, что они тоже в роли и соответственно у них есть характеры, предпочтения, мировоззрения (добро/зло) и т. п. Достаточно глупо предлгать ангелу услугу по воровству или демону по работе свахой… Хотя… Ну вы сами все понимаете :-)

Ну и в заключение хотелось бы напомнить, что слово ангела и демона являются словами техов игры, которые подлежат исполнению и имеют силу правила. Если вы не согласны с их решением не стоит разводить ссоры и споры на месте – вы можете обратиться с апелляцией к мастерам игры, слово которых уже финально. Пользоваться этой опцией часто не рекомендуется, напоминаем: Чистилище тоже игровая зона!
Forza Scuderia!

2016 г.: VtM Moscow war (Сюжет), Вархаммер 2016 (Хаос)
ORC-RED M
Красный
Аватара пользователя
Возраст: 32
Откуда: Маранелло..., Мюджелло..., Фьорано! (шутка) Живу в Москве.
Skype: mor_S.F.

Вернуться в ПРИ «Перекресток Миров»

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron