Сетка ролей. Сити

Список форумов Архив 2012 =РИ "Готика-1894. Конец века"= Общий РИ "Готика"

Описание: Общий форум РИ "Готика-1894. Конец века".
Модераторы: Amanda, Lex, Makkawity

Сетка ролей. Сити

Сообщение Makkawity » 12 ноя 2010, 16:08

1. Офис Мины и иные государственные учреждения.

Собственно резиденция Мины Харкер. Кроме нее там обитает как минимум ее компаньонка Пенелопа, которая как может быть новообращенным вампиром, так и нет.

Центральный офис Скотланд-Ярда
• Инспектор Лестрейд, врио руководителя службы.
• Инспектор Фикс, занимающийся ограблениями и экономическими преступлениями. Часто играет в карты в Реформ-клубе.
• Инспектор Джон Литтлчайльд, ранее занимался ирландскими террористами и скандалами в высшем свете. Хороший друг маркиза Куинсберри и недоброжелатель Оскара Уайльда и прочих «литераторов».
• Инспектор Джон Уичер, мастер замечать мелкие детали. Известен недавним раскрытием «убийства в Роуз-Хилл».
• Инспектор Которд, член Ложи общественного блага, расследует дела, связанные с сатанистами и тп.
• Инспектор Маккензи. Занимается кражей из музея. Бывший констебль, недавно получивший повышение.
• Уильям Уинн Весткотт, главный королевский коронер – более юрист, чем медик, так как именно он устанавливает причину смерти и делает вывод о том, надо ли возбуждать уголовное дело.
• Грегсон, Брэдстрит, и иные констебли и инспектора.

Казармы Карпатской Гвардии
• Генерал Иорга, командир Карпатской гвардии.
• Олеся Вайда, Панночка (Вий прилагается)
• Граф Орлок комендантТауэра
• Просто карпатцы минимум три группы по 4-5 человек, каждая с офицером.


Суд – да, он еще есть для тех случаев когда дело не оказалось в руках карпатцев. Кроме того, там рассматриваются преступления ин абсентиа. Дело о, допустим, краже рассматривается в суде, преступнику выносят приговор (сажание на кол или отрубание руки), после чего бланк этого приговора выдаётся карпатскому патрулю, и когда гвардейцы ловят человека, совершившего подобное преступления, им остаётся только вписать имя задержанного в свободную графу.
• Главный судья Гибсон. В основном озабочен тем, как бы не потерять своё место. Кроме того, формально он отвечает не только за суд, но и за следствие, и потому часто давит на Лестрейда, - «не кажется ли Вам, сэр, что три нераскрытых убийства за год, - это очень много?». Многие считают его ничтожеством, которое всех устраивает, но, возможно, он просто хорошо умеет держать нос по ветру.
• Судья Тёрпин. В основном судит представителей дна. Известен своей небеспристрастностью и сомнительными качествами. В его доме живёт приёмная дочь Джоанна, у которой нет компаньонки и которая часто гуляла по Лондону одна. Это вызывает представление о том, что толи она чрезвычайно развратна, толи приёмный отец её домогается. Впрочем, статус судьи защищает его от нападок общества.
• Судья Криггс. Говорят, ему точно лучше не попадаться. Ценится властью за умение отписывать в казну спорное имущество.
• Судья Лоуренс. Считается самым честным, но – спиритуалист, каких поискать. Принимает за официальные показания данные, сообщенные духами.

Государственный банк (см. правила по экономике). Если кто-то пожелает открыть собственный банк, его офис тоже будет находиться в Сити.

Нотариальная контора: все документы о рождении, браке и особенно наследовании очень желательно заверять – иначе при судебном разбирательстве их могут не принять к сведению.

Страховая компания Ллойда – в нашей реальности она страхует не только корабли, но и иное имущество или жизнь граждан Британской империи. Да, это может стать основой для мошенничеств, связанных с получением страховки, и именно об этом говорят применительно к истории компании «Нордфокс».

Частное коллекторское агентство «Гарри и сыновья». Если кто-то должен был большую сумму, и не собирается отдавать, а дело такое щекотливое, что нет желания обращаться в суд, эти бравые ребята за определённый процент выбьют из должника всё, вплоть до последнего пенса. Конечно, их методы работы совершенно не джентльменские, но ведь человек, который не может вовремя отдать долг, - тем более не джентльмен. Поэтому если он исчезнет бесследно, а его имущество будет продано с аукциона, общество пожмёт плечами и не будет возмущаться. Деталь – глава этого агентства вампир.

Компания «Сотби» - проводит аукционы, на которых выставляются на продажу драгоценности, произведения искусства, или иное имущество. Некоторые аукционы являются благотворительными, некоторые нет. Тайна происхождения лота благополучно охраняется, и если продавец пожелал остаться неизвестным, - это его право. Более того, по законам все крупные сделки или продажи обычно проходят при её посредничестве.

Гайд-парк. Как уличные ораторы, так и представители парламента приходят сюда подискутировать, отвечая на вопросы прессы и отстаивая свою точку зрения. Это и вопросы о новых законах (напомним, что процедуру слушаний проходит целый ряд законопроектов, в том числе «о дееспособности мертвых»), и проблема грядущего конфликта с Германией, и даже то, как Дракула намерен бороться с падением нравов. Мина чрезвычайно заинтересована в дискуссиях такого рода позволяющих выявить как аргументы сторон, так и мнение англичан

Вестминстерский собор – главный католический храм Англии и Уэльса.
• Архиепископ Генри Максвелл, глава британских католиков.
Makkawity M
Главный мастер Готики
Аватара пользователя
Возраст: 50
Откуда: Москва, реже Корея

Вернуться в Общий РИ "Готика"

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1