Список форумов › Архив › 2011 › Карибское Море. Пираты 6. › Основной форум Карибов 6
Нет, не спасет. Это филькина грамота.Насколько понимаю,лично убийцу/тяжкотелесноповредителя от тюряги расписка МГ не спасёт?
Bimanski писал(а):krait77, Кто не может по каким-то причинам приобрести таковой - превосходно обойдётся имитаторами. Заставлять ВСЕХ принимать несвойственные НАШЕМУ региону правила мне кажется неразумным.
Что-то мне в голову одна забавная аналогия пришла: если не можете позволить себе красивую девушку, то купите дешёвую - резиновую. Многие именно так и делают.
krait77 писал(а):Прошлые правила хороши, их не надо менять в угоду паре игроков.
а лучше бы вы за себя говорили, вместо того, чтобы считать деньги в чужом кармане.krait77 писал(а):Хм... Давайте прикинем... Взнос 700р. Взнос на локацию, за строяк и прочее, взнос за лодку на 3 дня, проезд и еда, костюм не менее 2000. Минимум вырастает в 5000р. Пистолет 2000р, пушка около 1000. Плюс заряды, по червонцу за выстрел, не считая теннисных мячей. Их конечно можно найти, но... У нас не все работают в московском банке, чтобы легко выложить из кармана несколько тысяч. Я не говорю за себя
krait77 писал(а):Не обижайтесь теперь, если питерские позиции встретят вас редутами в пороховом дыму. Залпами мушкетов и картечью. )))
"Слова не мальчика, но мужа"(С)krait77 писал(а):я приложу все усилия, чтобы команда, в которой я имею честь состоять, не ударила в грязь лицом.
проблема легко решается покупкой спасжилета рассчитанного на бОльший вес, нежели только вес вашей тушки. так, чтобы снаряжение (включая кирасу шлем и сапоги) перекрывалось его возможностями с запасом.krait77 писал(а):Глубина Вуоксы до 7 метров. Порой даже у берега. При наличии одетых сапог, кафтана и кирасы спасжилет не поможет.
Вернуться в Основной форум Карибов 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1