Сборка и разгрузка.

Список форумов Архив 2011 Карибское Море. Пираты 6. Основной форум Карибов 6

Описание: Карибское Море. Пираты 6.
2011 год. Питер.
Модератор: Джейн-Дженнифер

Сборка и разгрузка.

Сообщение Tetroniy » 05 июл 2010, 10:47

Эта тема скорее к мастерам которые тут появятся несколько позже но пусть пока будет.
Корабли если повезут надо как то выгружать и где то собирать.
Так же скорее всего потребуются строй рынки поблизости от мест сборки где можно купить нужные недостающие детали.
Глав мастер. Огнем и Мечом. http://vk.com/ogniemimieczem
Ибо, что роте СС - хорошо, то Йолафу - нарушение этики игрока :) (с) ЯР

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. На горящей ладье, с посмертной славой, в Вальхаллу А ты и дальше сиди как сыч. (с) Сурт
Tetroniy
ГМ "The WASP"

Re: Сборка и разгрузка.

Сообщение Militarist » 05 июл 2010, 10:57

Tetroniy писал(а):Эта тема скорее к мастерам которые тут появятся несколько позже но пусть пока будет.
Так же скорее всего потребуются строй рынки поблизости от мест сборки где можно купить нужные недостающие детали.
Не уловил при чем тут мастера? Сборка/разборка и погрузка/выгрузка - это вопрос капитанов. Ибо, если местные еще как-то могут показать корабли вживую, то с москвичами несколько сложнее.
Мастера максимум что могут - это осмотрев полигон - сказать игрокам где на нем есть удобные места.. Но пока нет точных ТТХ кораблей - вопрос бессмысленен. В синево на станции крупное что-то хрен соберешь. Сен-Дени , как я помню, вообще гдето в гребенях собирался (гребени были поблизости, но тем не менее) и ввозился не один день и по-частям.
Поэтому надо ТТХ. под ними я подразумеваю:
1)Высота с мачтой и без.
2)Длина судна.
3)Ширина.
4)Осадка: при полной заполненности и без таковой
5)Вес - просто на всякий непредвиденный случай, например далекой от воды выгрузки.Ну и для заказа машины тож роляет.
Побеждает не всегда тот, кто сильнее, но всегда - тот кто умнее

Сообщение Tetroniy » 05 июл 2010, 11:00

Militarist писал(а):
Tetroniy писал(а):Эта тема скорее к мастерам которые тут появятся несколько позже но пусть пока будет.
Не уловил при чем тут мастера? Сборка/разборка и погрузка/выгрузка - это вопрос капитанов. Ибо, если местные еще как-то могут показать корабли вживую, то с москвичами несколько сложнее.
Мастера максимум что могут - это осмотрев полигон - сказать игрокам где на нем есть удобные места.. Но пока нет точных ТТХ кораблей - вопрос бессмысленен. В синево на станции крупное что-то хрен соберешь. Сен-Дени , как я помню, вообще гдето в гребенях собирался (гребени были поблизости, но тем не менее) и ввозился не один день и по-частям.
Поэтому надо ТТХ. под ними я подразумеваю:
1)Высота с мачтой и без.
2)Длина судна.
3)Ширина.
4)Осадка: при полной заполненности и без таковой
5)Вес - просто на всякий непредвиденный случай, например далекой от воды выгрузки.Ну и для заказа машины тож роляет.
Мастера при том, что должны эти места знать лучше чем московские игроки.
Могут знать расположения строй рынков рядом, мест удобных для сбора кораблей и мест наема средств разгрузки.
Так как это проект уже 6 на этом полигоне я думаю какая то часть информации у них есть.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. На горящей ладье, с посмертной славой, в Вальхаллу А ты и дальше сиди как сыч. (с) Сурт
Tetroniy
ГМ "The WASP"

Сообщение Militarist » 05 июл 2010, 11:07

Согласись, что нормальных ответов не зная перечисленного сложно дать?
Больших судов на этой серии игр никогда не было. Сен-Дени - приятное исключение.
Строй материалы можно закупить либо в Питере, либо в Приозерске. Либо заказать мне, с доставкой до четко обозначенного места разгрузки.))))
Побеждает не всегда тот, кто сильнее, но всегда - тот кто умнее

Сообщение Tetroniy » 05 июл 2010, 11:17

Militarist писал(а):Согласись, что нормальных ответов не зная перечисленного сложно дать?
Больших судов на этой серии игр никогда не было. Сен-Дени - приятное исключение.
Строй материалы можно закупить либо в Питере, либо в Приозерске. Либо заказать мне, с доставкой до четко обозначенного места разгрузки.))))
Я согласен и думаю такая информация будет несколько позже.
Но и ты согласись у нас просто нет возможности съездить и подобрать место или искать строй рынки и разные средства разгрузки.

Tetroniy
ГМ "The WASP"

Вернуться в Основной форум Карибов 6

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1