Список форумов › Архив › 2011 › Карибское Море. Пираты 6. › Основной форум Карибов 6
Давай к нам, на Ямайку?Zema писал(а):Голосовала сразу за последние два пункта
Так как на пиратках у меня чаще всего "приключения и авантюры" тесно завязаны с "7 футов под килем и на абордаж"
Завки пока не принимают так как игра пока не заявлена.Солнышко писал(а):дык ить а где заявки принимают-то ?
Разумеется вы верно все поняли. Именно так и будет.Солнышко писал(а):правильно ли я поняла, что в теме "анонс" ПОТОМ будет ссылка на официальный сайт, а на официальном сайте - механизм приема заявок?
извиняюсь что не по сабжу.
а вообще пожелание/просьба/рекомендация к модераторам - надо бы сделать вопросную тему...
До объявления даты сложно сказать, сможет ли выехать команда, даже если у нее есть интерес.Джейн-Дженнифер писал(а):Поэтому насущен только вопрос,какие команды готовы ехать за Испанскую Корону?
Насколько я помню обычные сроки Карибов, то это ближе к середине июля. Но точнее скажут мастера ;)Nayro писал(а):До объявления даты сложно сказать, сможет ли выехать команда, даже если у нее есть интерес.Джейн-Дженнифер писал(а):Поэтому насущен только вопрос,какие команды готовы ехать за Испанскую Корону?
Попытался яндексом нарыть сайт прошлого проекта этой МГ, что бы почитать устоявшиеся правила, но по криворукости не нашел. Хотел понять, чем там занимаются испанцы и на сколько это соответствовало тому, что надеялись реализовать в 2010 году. Если кто одарит ссылкой на сайты предыдущих пираток - буду благодарен.VasilisK писал(а):Насколько я помню обычные сроки Карибов, то это ближе к середине июля. Но точнее скажут мастера ;)Nayro писал(а):До объявления даты сложно сказать, сможет ли выехать команда, даже если у нее есть интерес.Джейн-Дженнифер писал(а):Поэтому насущен только вопрос,какие команды готовы ехать за Испанскую Корону?
К сожалению от предыдущих сайтов ничего не осталось. Кроме архива, который скоро получит "вторую жизнь" на новом сайте МГ Пираты.Попытался яндексом нарыть сайт прошлого проекта этой МГ, что бы почитать устоявшиеся правила, но по криворукости не нашел. Хотел понять, чем там занимаются испанцы и на сколько это соответствовало тому, что надеялись реализовать в 2010 году. Если кто одарит ссылкой на сайты предыдущих пираток - буду благодарен.
Вернуться в Основной форум Карибов 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1