Часто натыкался на тот же товар как в Кузнице и в других местах. Не знаю производители они или перекупщики, но цены были в Кузнице обычно дешевле. И за пересыл цена получается адекватная, не накручивают.
Брал то что в наличии, и то чего в наличии не было (на заказ) долго не ждал (не помню сколько, заплатил и успокоился). Пришло в нормальном состоянии всё. Радовался, блин, как подарку от деда Мороза!

Чем то был похож на мужика с язем из видео!)))
Уверен, ребята, что не кинут. Даже вопроса стоять не может. Не сомневайтесь, привыкайте к интернет магазинам, настала их эра, это нормально.
Не в качестве рекламы сказано, но, если сомневаетесь, зайдите и посмотрите сколько людей посещают сайт и сколько сейчас его смотрят вместе с вами (там можно посмотреть на таком ярлычке с цифрами). Почитайте отзывы у них в комментах (прямо на сайте под товарами, особенно самыми популярными). Такого интереса не было бы если б там кидали или раздолбайствовали. А то что случается фигня, то наверное везде так бывает в порядке исключительного случая какого-нибудь, я уж не знаю. Так что всё ништяк.
Были, кстати, мечи которые ломались у наших ребят, даже от одних и тех же производителей 2 меча за сезон. Среди сломанных мечей - мечей от Кузницы нет, что тоже хороший показатель, я считаю.