ПРИ Ангмар Сумерки Эпохи 2014

Список форумов Общий раздел Ролевой форум

Описание: Форум для обсуждения ролевых игр и всего околоролевого.
Модераторы: Gair, Zema

ПРИ Ангмар Сумерки Эпохи 2014

Сообщение Amra lion » 08 дек 2013, 23:37

Дорогие друзья! МГ «Барсуки» в мае 2014 года анонсирует проведение очередной полевой ролевой игры. На этот раз – Ангмар: Сумерки эпохи. Мы снова предлагаем Вам вместе с нами воссоздать героический и таинственно-мистический мир Средиземья, прикоснуться к его духу, культуре и менталитету. Воочию увидеть легенду и почувствовать себя ее неотъемлемой частью. Поэтому, приглашаем Вас в суровые северные земли Эриадора середины Третьей эпохи. Во владения наследников Исилдура, стоящие на краю гибельной и неотвратимой войны с безжалостным противником. В мрачное время заката Арнорских королевств и стремительного возвышения зловещего Ангмара. И, как обычно, именно Вам предстоит определить – каким станет будущее Эриадора и что ожидает Средиземье? Закатится ли звезда Элендила для северных дунэдайн навсегда, превратив великий народ в жалких скитальцев, или же им удастся выстоять и превозмочь надвигающуюся тьму?
Почему именно Профессор? Потому, что Средиземье – это, прежде всего сказка, яркая, живая и величественная, неповторимо-прекрасная и вместе с тем, кажущаяся абсолютно правдоподобной и реальной. Сказка, в которую хочется верить и время от времени возвращаться, и дверь в которую ни за что не хочется закрывать навсегда. Несмотря на пролетающие годы, бытовые неурядицы или взлеты, и любые жизненные проблемы. Потому что, если эта дверь для нас однажды закроется, значит, мы все-таки состарились, огрубели и разучились верить в чудеса. А, кроме того, Толкиен – это всегда выбор. Выбор добра и зла, благородства и верности, чести и долга, клятвы и проклятия, своих поступков и ответственности за них. Выбор для каждого из нас, которого никто и никогда не смеет нас лишать. Мы ждем вас на нашем проекте и обещаем не разочаровать своих игроков.

Время проведения игры: 8 - 11 мая 2014г.

Место проведения: игровой полигон Хоббита-2013, Ведьмака-2013 "Денежниково", Рязанский район, Рязанская область.

Ожидаемое количество игроков: от 350 человек.

Группа Вконтакте: http://vk.com/club59416210
Дорогу осилит идущий.
Amra lion M
Редкий гость

Сообщение Gair » 09 дек 2013, 00:04

Достаточно одного раза
Орггруппа МГ Крафт 2012-2018
С уважением, Гэйр.
Gair
Абориген

Сообщение Amra lion » 09 дек 2013, 02:15

Прошу прощение,за выкладку одной темы дважды. Виной тому были сугубо технические проблемы с интернетом. Огромное спасибо,что сия оплошность была замечена. Дублирующая тема была заменена на другую, не менее важную для нас с вами. В любом случае, Огромное спасибо Gair.
Дорогу осилит идущий.
Amra lion M
Редкий гость

Сообщение Дайра » 09 дек 2013, 03:42

Имеете все шансы пересечься с Вархаммером от ЗеБе.
Главное - не встретить мастера. Что бы играть не мешал. (с)
Дайра
Давно тут сидит

Сообщение Dartexian » 09 дек 2013, 09:10

Дайра писал(а):Имеете все шансы пересечься с Вархаммером от ЗеБе.
А он разве не в августе будет как обычно?
Dartexian
Частый гость

Сообщение Простор » 09 дек 2013, 11:34

Dartexian, майский однодневный выезд
Мастер детской локации ПРИ Вархаммер 2018:
- модератор группы ВК игры.
Никогда не троллю.
https://vk.com/nekopengagen
Простор M
Ролевое быдло

Сообщение Dartexian » 09 дек 2013, 11:36

Dartexian писал(а):
Дайра писал(а):Имеете все шансы пересечься с Вархаммером от ЗеБе.
А он разве не в августе будет как обычно?
Простор писал(а):Dartexian, майский однодневный выезд
Всё понял о чем речь идёт. Ну я смотрю голосование идёт в обще за третьи майские.
Надеюсь что не пересечёмся.
Dartexian
Частый гость

Сообщение Берг » 09 дек 2013, 12:25

наплевать на ваху. ну её. сияющий Гундабад снова с вами.
Don"t feed my greed!!!
ННА_ММАТЬ!Команда,В_НОЖИИ!!!
Я-Римский Император, и я выше граматики!!!Сигизмунд III
Как вы меня задолбали укурки с вашими ролевыми играми...*Артур Кайар.
Берг
К.О.Б.Зон

Сообщение Dartexian » 09 дек 2013, 13:39

Берг писал(а):наплевать на ваху. ну её. сияющий Гундабад снова с вами.
Искренне рад вам ребята.
Dartexian
Частый гость

Сообщение DarkPriest » 09 дек 2013, 13:57

Приветствую, славный Гундабад! :twisted:
DarkPriest
новичок

Сообщение linven » 09 дек 2013, 18:28

Дожили, теперь и на майские сразу несколько проектов заявляется.
А у вас нет другого ролевого движения? (с) Яр.
linven
Автор РИ-манчкина

Сообщение Bazatron » 10 дек 2013, 19:13

linven писал(а):Дожили, теперь и на майские сразу несколько проектов заявляется.
дохрена на самом деле
Мне интересно как рязанские будут с Эхо московских толчков делить =)
Существуют некоторые формы безумия, которые, будучи доведены до крайнего выражения, могут стать новыми моделями нормальности.
Bazatron M
Отцы и дети

Сообщение Dartexian » 10 дек 2013, 19:54

Bazatron писал(а):
linven писал(а):Дожили, теперь и на майские сразу несколько проектов заявляется.
дохрена на самом деле
Мне думается что бензопилой.
Ну а в обще я думаю всем толчков хватит)))
Dartexian
Частый гость

Сообщение linven » 10 дек 2013, 21:13

Bazatron писал(а):дохрена на самом деле
Вот именно, помимо еховки, на эти дни свою игру заявил Тетроний и ещё вот такая есть http://vk.com/waterless2014, и вот эти товарищи http://vk.com/keepers.order наверняка свою игрульку забацают.
linven
Автор РИ-манчкина

Сообщение Gair » 10 дек 2013, 21:26

linven писал(а):
Вот именно, помимо еховки, на эти дни свою игру заявил Тетроний и ещё вот такая есть http://vk.com/waterless2014, и вот эти товарищи http://vk.com/keepers.order наверняка свою игрульку забацают.
линвен рассказывает базу про игру база.
Орггруппа МГ Крафт 2012-2018
С уважением, Гэйр.
Gair
Абориген

Сообщение linven » 10 дек 2013, 21:29

Gair писал(а):линвен рассказывает базу про игру база.
:oops: Ну не посмотрела, кто её делает, т.к. для себя уже всё давно решила, поеду на еховку.
linven
Автор РИ-манчкина

Сообщение Igorrrr » 25 дек 2013, 18:55

Дык и от Базатрона игра есть.
Вообще мегапросьба перенести на июнь-он пустой.
Злобный лучнег
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 10%]
Скегги-старки-ВК
Лотар Хитрожопый(1 из немногих доехавших бретонских егерей)ваха 2009
Сир Лотар Бастард(Латимер) зам. начальника по рекрутской работе. (Англия, Лилия и Лев)
Igorrrr
Долгожитель

Сообщение linven » 25 дек 2013, 19:00

Igorrrr писал(а):Вообще мегапросьба перенести на июнь-он пустой
Июнь не пустой, в июньские праздники в окрестностях Москвы, уже две игры имеется.
linven
Автор РИ-манчкина

Сообщение Берг » 25 дек 2013, 19:16

вторые майские само то.тот год ето показал.
Don"t feed my greed!!!
Берг
К.О.Б.Зон

Сообщение Bazatron » 26 дек 2013, 11:37

Gair писал(а):
linven писал(а):
линвен рассказывает базу про игру база.
Нам то проще всех - у нас весьма специфический и крайне концетрированный контингент треша, угара, кровищи и пафоса :beer:

А вот откуда мастера собираются брать 400 толчков на Ехо и 400 толчков на повторение хоббита одновременно...
При том, что Ехо делает "молодая МГ", а на полигон хоббита после ведьмака того года редкий москвич в здравом уме вернется...
Блаженны верующие, чё :facepalm2:
Существуют некоторые формы безумия, которые, будучи доведены до крайнего выражения, могут стать новыми моделями нормальности.
Bazatron M
Отцы и дети

Сообщение Берг » 26 дек 2013, 12:03

игры надо вовремя делать и локации нормально располагать, а не с пьяных шар. нормальный там полигон.как раз для той тематики,которую предлагает барсучья мг
Don"t feed my greed!!!
Берг
К.О.Б.Зон

Сообщение Bazatron » 26 дек 2013, 12:07

Берг писал(а):игры надо вовремя делать и локации нормально располагать, а не с пьяных шар. нормальный там полигон.как раз для той тематики,которую предлагает барсучья мг

Там при выезде с Ведьмака дорогу превратили в говны с колеей в полметра.
Чему нифига не рады ни местные, которые уже тогда начали объезжать дорогу по полю, ни менты, которые приезжали на Ведьмак.

Я бы вообще не поехал на полигон, который однажды уже пытались свернуть менты. :nono:
Bazatron M
Отцы и дети

Сообщение Берг » 26 дек 2013, 20:16

надо было свернуть такое позорище.как в своё время сказал Дарк про другую Тинвегилову(ну да) игру."Приехали москвовские и учат нас тут делать игры".
мы в любом случае решили поехать,нам нравиться ета мг
Don"t feed my greed!!!
Берг
К.О.Б.Зон

Сообщение Bazatron » 26 дек 2013, 22:03

"
Берг писал(а):до было свернуть такое позорище.как в своё время сказал Дарк про другую Тинвегилову(ну да) игру."Приехали москвовские и учат нас тут делать игры".
мы в любом случае решили поехать,нам нравиться ета мг
Если ты внимательно посмотришь на сообщение выше то увидишь фразу: " после ведьмака того года редкий москвич в здравом уме вернется".
Твоя поездка туда никак ей не противоречит. ;-)

Если бы рязанским что-то не нравилось они бы из года в год к себе Тинвегила не звали. :-D
Bazatron M
Отцы и дети

Сообщение Bazatron » 26 дек 2013, 22:19

Василиск, а ты можешь к этой теме прикрепить топик про разанскую игру этого года? trollface
http://forum.manor.ru/viewtopic.php?f=43&t=45090
Bazatron M
Отцы и дети

Сообщение VasilisK » 26 дек 2013, 22:30

Bazatron писал(а):Василиск, а ты можешь к этой теме прикрепить топик про разанскую игру этого года? trollface
не очень понял чего ты хочешь :) Объединить темы? Не вижу причин. А ссылку ты сюда и так кинул :)
VasilisK M
Администратор

Сообщение Igorrrr » 26 дек 2013, 22:40

Баз срача хочет, но вообще настоятельно просим игру перенести на 3-4 майские или июнь.
Злобный лучнег
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 10%]
Скегги-старки-ВК
Лотар Хитрожопый(1 из немногих доехавших бретонских егерей)ваха 2009
Сир Лотар Бастард(Латимер) зам. начальника по рекрутской работе. (Англия, Лилия и Лев)
Igorrrr
Долгожитель

Сообщение Bazatron » 26 дек 2013, 23:00

VasilisK писал(а):
Bazatron писал(а):Василиск, а ты можешь к этой теме прикрепить топик про разанскую игру этого года? trollface
не очень понял чего ты хочешь :) Объединить темы? Не вижу причин. А ссылку ты сюда и так кинул :)
На новомодных вебдванольных php-бордах я видел фишку, когда одна тема прикреплялясь под другой, как подтема.
Соответственно, когда основная начинала ползать вверх-вниз по списку в зависимости от времени последнего комментария - старая ползала вместе с ней.
Например, главная тема и под ней множество отдельных тем-срачиков разбитых на отдельные темы:
"Как прошла Ложная Весна?"
+Срач про осаду КГ
+Срач про доски
+Срач про отчет Болтонов
и т.д.
Причем список подтем можно разворачивать опционально и каждой назначать свои свойства и правила.

Фактически, это просто более продвинутая система иерархии.

P.S. Если бы я срача хотел, я бы попросил Ведьмака прикрепить тему. Или какого-нибудь 2009го Морровинда. trollface
Bazatron M
Отцы и дети

Сообщение VasilisK » 26 дек 2013, 23:49

Bazatron писал(а):На новомодных вебдванольных php-бордах я видел фишку, когда одна тема прикреплялясь под другой, как подтема.
У нас этого нет :) Но мысль я запомнил ))
VasilisK M
Администратор

Сообщение Amra lion » 27 дек 2013, 00:35

"Барсуки" традиционно делают игры на 9 мая уже несколько лет, другим же мероприятиям мы никак подгадить игру не желаем, но переносов у нас не будет. Тематика игры с Эховской никак не пересекается. Насчет фото, врать не буду, были и такие прецеденты, которые еще раз доказывают, что уровень подготовки некоторых команд был не очень высокий. Но без внимания оставили адекватную и абсолютно классную подготовку других игроков Мории, Ривендейла, Гондора, Эсгарота . Насчет ментов на Ведьмаке - таковые приезжали в качестве 8 рыл и оттуда уехали. А все из за того что некий паренек из Москвы несовершеннолетний к тому же - удрал на игру без разрешения родителей. Посему игру приостановили, паренька нашли и уехали с ним с полигона. Насчет дороги: да разворотили, МГ Тинвегила не повезло и были сильные дожди. На 9 же тучи всегда разгоняют и погода всегда хорошая. К тому же, контингент который приезжает к нам, не отказался к нам приехать и в этот раз. Единственное, что эту игру мы планировали делать домашней и в меньшем формате. По поводу локаций, половина их уже предварительно занята заранее. Этот топик, лишь однобокий взгляд со стороны. Кто к нам хочет приехать и любит наши игры - те к нам приедут. :-)
Дорогу осилит идущий.
Amra lion M
Редкий гость

След.

Вернуться в Ролевой форум

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1