В самом низу форум вкладка Архив.kisa писал(а):Че-т я не могу найти, а куда спрятались форумы прошедших игр 2011?
Список форумов › Общий раздел › Технический форум
В самом низу форум вкладка Архив.kisa писал(а):Че-т я не могу найти, а куда спрятались форумы прошедших игр 2011?
VasilisK писал(а):В самом низу форум вкладка Архив.kisa писал(а):Че-т я не могу найти, а куда спрятались форумы прошедших игр 2011?
Извините, зачем?Bac9I писал(а):Может уже стоит ввести кнопочку лайк?
Bac9I писал(а):Может уже стоит ввести кнопочку лайк?
В какойто старой версии правил форума это запрещалось, но и сейчас есть:superbronnik писал(а):Вместо лайка есть -
3. Бессмысленные по отношению к содержанию темы сообщения (флуд). Степень флуда и пользы сообщений определяет Модератор раздела или Администратор.
Просто чтобы выразить согласие с какой то репликой не загромождая форум смайликами и бессмысленными постамиArsWolfBeast писал(а):Извините, зачем?
А потом начнется кармосрачЪ?Bac9I писал(а):Просто чтобы выразить согласие с какой то репликой не загромождая форум смайликами и бессмысленными постами
В том варианте форума, который я тебе скидывал, лайк сообщения не более чем лайк сообщения. То есть вариант с пробой введения кармы который у нас был.ArsWolfBeast писал(а):А потом начнется кармосрачЪ?
Если мне не изменяет память, то кое-кто, когда ему карму в минус загнали, тут же всё отключил ;)VasilisK писал(а):В том варианте форума, который я тебе скидывал, лайк сообщения не более чем лайк сообщения. То есть вариант с пробой введения кармы который у нас был.ArsWolfBeast писал(а):А потом начнется кармосрачЪ?
Bac9I, такие мысли есть.
Да не карму пользователя а лайк сообщенияArsWolfBeast писал(а):огда ему карму в минус загнали,
Не очень понимаю о чем ты.ArsWolfBeast писал(а):Если мне не изменяет память, то кое-кто, когда ему карму в минус загнали, тут же всё отключил ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1